Привет всем!
Рад представить вам новый сервис
Рейтинг автосервисов и разборок BMW
Что это такое?
Это проект в рамках нашего сайта, созданный с целью информирования всех любителей BMW о хороших, плохих сервисах, разборках БМВ в их городах. Также сайт позволяет делиться мнениями об автосервисах и разборках с другими участниками проекта. На основе таких мнений, оценок и формируется рейтинг.
Откуда в базе данных появляется информация об автосервисах, разборках?
Добавить автосервис или разборку в систему и оставить отзыв может любой зарегистрированный участник нашего форума. Для добавления в меню сделан специальный пункт «Добавить автосервис / разборку BMW». После добавления информации она попадает мне на одобрение, после чего я её подтверждаю и она появляется на страницах сайта.
Предлагаю всем участникам форума активно в этом поучаствовать и помочь своим одноклубникам полезной информацией. Пример типичного правильного описания сервиса: тут. Какие преимущества сервиса?
Рейтинг формируется только на основе мнений участников, зарегистрированных на нашем форуме. Таким образом, почитав чей-либо отзыв, Вы можете принять для себя решение доверять или нет автору (критерии оценки выбираете вы сами: количество сообщений, репутация, срок нахождения на форуме и т.п.).
Какие страны представлены в рейтинге?
На данный момент проект представляет собой российский рейтинг. Почему? Потому что стран и городов много, а я один. Если кто-то из участников нашего клуба, представляющий другую страну (Украина, Беларусь, Казахстан и др.) готов серьёзно взяться за наполнение проекта информацией по своей стране, готов предоставить такую возможность. Вероятно, что я и сам этим займусь, но, пока что, к сожалению, не хватит времени.
Резюмируем. Что позволяет сервис?- Искать сервисы, разборки БМВ в Вашем городе, округе и читать отзывы о них.
- Делиться мнениями о разборках, автосервисах БМВ с другими участниками проекта.
- Добавлять новые сервисы, разборки в систему.
Регистрироваться заново не нужно. Вход под своим логином / паролем.
Добро пожаловать.
Все предложения, пожелания, вопросы, ошибки прошу высказывать в этой теме.
P.S. Инструкция по использованию сервиса будет позже (не успел). Хотя интерфейс простейший и разобраться в нём не составит труда даже новичку.