Я извиняюсь, не совсем понял, про какой пункт правил идет речь. О том, что пользователь не должен создавать бессмысленные сообщения, целью которых является накрутка счетчиков? Я таких не создавал, а по поводу ошибки, имелось ввиду, что когда я писал посты - она постились, но не считались, в результате количество реальных постов и счетчик разошлись. На других форумах с подобными ограничениями просто запрещалась публикация, к примеру, свыше 10 постов в первый день. И таким образом счетчик всегда был верным. Тогда у меня следующая просьба, я пока еще не могу тут много сидеть, не могли бы вы мне дать ссылку на камасутры для e28 и мотора м10, буду премного благодарен. И еще, думаю, что не очень верно закрывать такие ссылки от всех, кроме пользователей. 1) это провоцирует людей на написание бессмысленных сообщений, как раз 2) если у меня сегодня сломалась машинка и я ее срочно хочу делать - а не могу, потому что 10 сообщений тока могу набрать, жди следующего дня, не правильно, ИМХО, не претендую на редактора правил, просто высказал мнение, спасибо за понимание :)
|