Цитата:
Сообщение от Agronomych Юс, спасибо за такой подробный ответ. Я вот что могу сказать. Электровентилятор стоит, работает, датчики вроде бы все работают, инспекшн горит, тормозная лампочка горит, тормоза шипят, рычаг коробки болтается, но передачи все втыкаются четко, пару раз стрельнула из выхлопной, я читал, что это может быть беда свечей или неправильно выставленного зажигания. И еще стойку надо одну переднюю менять. Вот тормоза сделать и стойку поменять хочется сразу, остальное - по приходу дополнительных денежных знаков в кошелек. Я понимаю, что лучше за 100 штук е34, но нету ста штук, и очень хочется попробовать хотя бы старенький и не скоростной бмв :) а в следующем году уже пусть будет е34. Вот то, что я перечислил - это ошень дорого? |
всё что перечислил, даже если делать самому - обойдется в тысяч 20.
дальше интереснее. я в всоё время нае..ся с выхлопной системой... одно сваришь , в другом месте отвалится и так хорошо, если каждый месяц, а то и раз в неделю было.
одно могу сказать - не надо покупать на последние деньги BMW, тем более старый.
35-40-45 тыр. лучше Зубилу. Тяжело сейчас с 28ми.. Новые з/ч дорогие или вообще нет, а б/у уже закончились....
Вот будет хоты бы сотня рублей - можно поискать живой 520ый с М20ым мотором. Проблем будет на порядок меньше.
Можно посмотреть за эти деньги старенькие Гольфы. Вот его действительно хоть на следующий год за те же деньги продать можно будет.