Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 17:56 #215
Участник тусовки

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиберий Посмотреть сообщение
Ясно.
Один мой знакомый на свою БМВ ставил всё исключительно от жигулей.Кое-что переделывал и ставил.Работало конечно,иногда кое-как.На вопрос,почему не приобрести нормальную з/ч или неоригинал или мало б/у?,он отвечал - а зачем?она же всё равно работает!
Оно конечно "подходит",даже порой работает как надо.
Только вот какой вопрос напрашивается: А ЗАЧЕМ ТОГДА ПОКУПАТЬ ТАКУЮ машину?
Может сразу купить Жигуль?
Вообщем тема вечная как мир... Кому что нравится.Я лично не сторонник делать из BMW Ладу...
АНЕКДОТ:(для размышления-))
"Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…"

дело совсем не в запчастях,у немцев тоже брак бывает,а для жигулей ,волги и т.д. делают многие фирмы,или эти же запчасти используются в этих машинах.
а на счет цены ....у нас очень большое завышение цен, не по сибистоимости а поспросу,чем выше спрос,тем больше цена.
переплачивать барыгам смысла нет!
даже если поставить на БМВ все возможные запчасти от отечественного автопрома, это все равно будет БМВ,просто потому что изначально все было просчитанно ,замеренно,ПРОВЕРЕННО!!,а потом только выпускаются для общего пользования!
Ferrum вне форума   Ответить с цитированием