Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 20:01 #9
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PAS Посмотреть сообщение
Так я спрашиваю как сделать, а ответов нет!
По факту мне надо сменить интервал ТО на 12т.км., как понял опция 988.
Ну, теперь и фары вернуть "на место", убрав Американский вариант свечения. Еще включить функцию комфортного закрвания (чтобы с ключа можно было закрыть люк и окна).

У меня почему-то не появляются FA в "NCS-Expert", список пустой и добавлять не дает. При этом вместо FA, после идентификации афто по EWS, у меня есть SA (200A00318495780FO). "BMW_Decoderv0.3" я уже изучил и осилил суть "конвертации FA и SA". Также изучил документы "HOW_TO_CODE_WITH_NCS_EXPERT.pdf", "NCS.pdf" и "NCS_Changing_the_Vehicle_Order_CAS_.pdf", но пока и по ним не выходит. Может разница версий NCS-Expert? Также у меня нет CAS в "Process ECU".

p.s. А сделал я (вроде): "Process car" -> "Code car", после чего и получил сброс настроек приемника с возратом его на американские волны и свет в пол накала.
Хочешь конкретной помощи, так? - приезжай, сделаю... Если же задача стоит РАЗОБРАТЬСЯ - ты не с того начал.
Грубо говоря - пытаешься собрать урожай, ничего не посадив и не посеяв... ну плуг купил... сам впряжешься? или на глине пшеницу САЖАТЬ начнешь? или в болоте сосны сеять будешь?
Для начала неплохо бы тебе узнать - что же это за зверь - BMW...

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием