Цитата:
Сообщение от amirus Всем доброго времени суток.
На авто E65 745il удалили амортизаторы с подкачкой и установили простые. На дисплее постоянное сообщение о неисправности. Если я правильно понял, нужно нужно удалить опцию в FA и указать EDC - nicht_aktiv.
Каким-то образом удалось добиться того, что картинка с неисправностью исчезла с большого монитора, но на панели осталось. Не пойму как удалить fa. В NCS захожу в expertmode, поправка на fsw_psw.man есть. Вот порядок моих действий:
Захожу в ncs, F1, далее F3 считываю вин с CAS, далее F6, выбираю модуль CAS в папке work все удаляю, оставляю только *man. Read ECU - правлю в fsw-psw строку EDC - aktiv на EDC - nicht_aktiv. В FA блок EDC обозначается как $220 я его пытался удалить корректируя fa.trk но не получилось убрать, при новом считывании все возвращается на свои места. Пробовал и указать и FA_WRITE с последующим SG_Codieren. Как убрать эту болячку? |
1) - правильно;
2) - не надо этого - NCS сам переписывает файлы; в твоем случае профиль с поддержкой манипулирования не нужен вААще
, Михаил правильно сказал;
3) - пока не разобрался, какие блоки выводят предупреждения - кодируй всю машину (если, конечно, с .man - ом никто не порезвился уже) с новым FA,
который ты переписал и потом вычитал заново.