Значится так, у меня есть вот такие блоки:
2MULF
6BMOT
ABG
AMPT
BFS
CAPPL
CAS
CAUDI
CGATE
CHOST
CTUNE
DWAS
EGS
EHB3
EMF
FAS
FKA
FRM
FZD
GWS
IHKA
JBBF
KOMBI
LSMC
PDC
RLS
RSMC
TCUM
VGSG
Что мне удалось сделать, так это в CAS и в FRM прописать VEhicle Order с опцией $609 которая вроде означает Навигацию Professional CCC. Затем выбрал Кодить всю машину и он стопорится на GWS блоке. Дальше него не проходит. Ругается то на файл то на ещё что то
Файлы для Е70 кузова я брал с 32 прогмана по инструкции лил их в ECU, SGDATA и DATEN папки.
Пожайлуста скажите какой блок и как именно закодить.
В кратце - в машине (Е70 2007) всегда стояла MASK. Я её выдернул и воткнул CCC (Navigation Professional).
Машина оборудованна телефоном (свободные руки - громкая связь), парктроником, USB аудио и так далее. Всё пропало и на ССС теперь кроме навигации ничего нет
И звука в машинге вообще нет никакого из колонок, у меня стоит Premium Sound System. Как это всё вернуть ? Нужно ли что то конкретное закодировать внутрь ССС модуля что бы всё появилось, если да то ПОЖАЙЛУСТА как для дураков обьясните что и куда и в какой блок лить ? Четвёртые сутки бьюсь, уже что тока не давил и не пробовал - эффекта ноль
Правда опцию 609 залил таки в VO (vehicle order)
Спасибо огромное человеческое заранее за инструкцию как это всё сделать что бы работало.
Готов предоставить удалённый доступ (remote via LogMeIn например) доступ к своему компьютеру подключенному к машинке если кто сможет помочь и конечно же отблагодарить финансово или ещё чем за помощь. Пожайлуста помогите.