Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 04:58 #10
Новичок

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот слушай, мне понадобилось включить штатную сирену, отключить гонг на незастегнутые ремни безопасности потом тв в движении (отказался - кал полный), включить функцию МП3 и разобраться с ДВД проигрывателем. А самое главное у меня какой то косяк в адаптивном свете, то есть он не работает (или работает наполовину). Ошибки выдает - что раздражает. Я чтобы не разбираться особо решил попросить их отключить эту функцию. Вот с этого вся свистопляска со светом и началась. Быстро моргающий левый поворот, КАКБЫ не работающие фонари, и левый парковочный свет. Но я спрашивал тут в центре который занимается перепрошивкой блоков, они сказали , что блоки управления светом, можно прошить под рестайл. В целом цены у нас ...ну так себе. Пока за все телодвижения отдал 7200. Но на том же "наебее" нашел уже прошиваку+шлейф+6 софтин включая SSS, GT1. А мне шили адиабасом (он сложнее в управлении). Самый френдли интерфейс у SSS. Вот и цена этому всему 140 грина (ессно дженерик). Вот примерно такая история.
SuicideR вне форума   Ответить с цитированием