Цитата:
Сообщение от NUFLIN Изучи структуру диагностики BMW... |
Очень достойный ответ! (не в обиду) Изучил еще раз. Не поленился, кстати! и пообщался с продавцами данной продукции! Все мое изучение пришло к тому выводу, что для работы с авто БМВ после 2007 года выпуска требуется для чтения другая головка. Прошу Вас, умные головы, в диагностике автомобилей БМВ, не ругать меня за безграмотность в данном вопросе, но вопрос не стоит в том, как сэкономить определенную сумму, или как стыбрить с какого-то сайта файл для закачки к нам для работы. или как исправить ту или иную функцию!.... Вопрос стоит в том, какое оборудование КУПИТЬ для диагностики авто БМВ начиная с 2008 года выпуска с минимальными затратами, с возможностью дальнейшего расширения? С чего начинать? Предложений масса! И ответов тоже соответственно! Я уже, честное слово, запутался..... У вас же, уважаемые форумчане, как почитал, опыта в диагностике валом! Так разъясните, пожалуйста, отдаленным с Севера людям, ситуацию в данном вопросе! У нас, ведь тоже ездят автомобили марки БМВ! Может хватит здесь хвалиться своими возможностями и знаниями! Поделитесь в конце концов информацией! Ну не в службу а в дружбу!