Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 20:56 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 195 раз(а) в 29 сообщениях

По умолчанию Е53 - выбор "правильной" версии софта.

Приветствую всех !

Ну что бы уже совсем не показаться отставшим сразу оговорюсь - более менее разобрался с новыми кузовами, как програмить и прочее и прочее. Разобрался так же более или менее с опциями на старых кузовах (калькулятор мне в помощь).

А тут возник банальный и смешной вопрос:

Моя вторая лошадка (первая теперь стала Е70) - классическая Е53я. И похоже что с даты её выпуска (2000 год) она как то ни разу не попала на обновление софта. Так вот решился на досуге её слегка обновить софтик. Блоков там не много (навигации в ней нет, да и вообще комплектация самая простая). Ну пошёл искать я kmm файлик что бы правильно подсмотреть номерки сборок..... а файлика то такого нет в Е53 дате
Конечно понимаю что правильно для меня будет подключить её к прогману и доверить ему составить план мерроприятий включая номера "правильных" версий а потом уже ВинКФП её и жить счастливо.

А другие методы есть ? Ну к примеру когда у меня нужда пролить авто скажем 38ой версией (современный кузов естессно) то я через файлик kmm могу более менее определиться с тем что лить и названия и номера сборок. А что делать для старых кузовов ? Где секретный файлик ? Или только Прогман и без вариантов ?

Спасибо за подсказку !

Последний раз редактировалось vinzer; 02.10.2010 в 20:58.
vinzer вне форума