Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 21:14 #35
Завсегдатай

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДровосекИв Посмотреть сообщение
Давай, кидай ссыль, или на мыло ??? Пойми же, здесь не одни только спецы сидят, но и дилетанты, типа меня, надо же по нормальному объяснять, желательно по пунктам, а не так - смотри здесь, тут написано, тем более, в английском не все сильны...
Всю процедуру расписывать достаточно долго.... тем более для того, чтобы любой дилетант (тебя лично в данный момент не имею в виду, я в общем) смог разобраться.... Как ни распишешь - все равно будет непонятно, и будет куча вопросов.... А потом пойдут в действие "очумелые ручки", которые не всегда растут из нужного места - по незнанию, невнимательному прочтению инструкции, просто кривые ;) - и блоки начнуть "падать".... Кто крайний? "Очумелец"? А вот и нихрена - обычно крайний тот, кто писал инструкцию.... А МК3 ОЧЕНЬ шустро "падают" и достаточно трудно "подниамются"... Я уж не говорю о том, что даже на торрентах, все темы, в которых выложена прошивка, завалены топами, типа "у меня не работает, прошива *овно"... Казалось бы, уже все готово, просто возьми и прошейся (вообще ничего сложного нет)..... Но ведь нет, не идетЬ....

Я уж не говорю о том, что, при желании, все, что нужно сделать можно вычитать и в русском интернете, не обязательно для этого владеть иностранным языком.... Да, покопаться, поискать придется....
Scuba вне форума   Ответить с цитированием