Цитата:
Сообщение от Irina_P А Вы не следите за женщинами и в машину не заглядывайте, смотрите на дорогу и зеркала, тогда все будет нормально на дороге и тормозить не прийдется:))) Просто едьте и все. А на счет гранаты- это спорный вопрос, кто-то придумал пословицу, одну единственную и надо теперь ее все время вспоминать:)))) Женщина-женщине рознь как и мужчина, если уж на то пошло. Обращайте наоборот внимание на женщин, которые очень хорошо управляют авто. |
Так я слежу и за дорогой и за водителями ( может женщинам недоступно понимание простой истины что надо предугадывать поведение авто) мне неинтересно рассматривать водителей , но невольно обращаешь внимание ,на тех кто так опасно управляет авто... Кстати это не мужской шовинизм , моя супруга тогоже мнения после того как я стал обращать её внимание на такие авто с дамами.. Просто извините девочки но как обычно вы переложили заботы на мужиков ... я очень много раз сумел предотвратить аварию спровоцированную дамами... Последний раз , еду в школу за дочей , в правом ряду , никого не трогаю , а тут слева дама за рулём вправо со среднего ряда ломится ( она наверное считает поворотник преимуществом?) я успел остановиться... оказалось родительница из нашего класса.. так она теперь здороваться не хочет ( как будто я виноват
) .. Всё это эгоценгтризм и отсутствие здравого смысла... У моей супруги есть права , но вожу я , случится так что случится , она поведёт , но не из правила , а из необходимости...