Всем здравтвуйте!!!
Я понимаю, что тема избитая, но я не решил задачу. В интернете всё облазил, делал кое что, ниже опишу, а результатов никаких, сегодня ночью машина стояла открытая хотя под сигнализацией... В общем сама ситуация такая: раньше сигналки не было, только цз, закрывал от ключа соответственно, замок открывался/закрывался нормально, изредка только со второго раза, после установки сигналки замок закрывается/открывается только со второго раза и с салона с вод. стороны при нажатии на "флажок" не реагирует никак(раньше работал), проверил все концевики-в норме, проверил предохранители под сиденьем там же жгут проводов, пропаял все, проверял(отключал) каждый привод от двери, багажника, лючка(по очереди), поменял местами приводы передних дверей, без изменений... Установка сигналки: при подключении к концевикам передних дверей просто подключено без разрывов, на задних разрывали сеть(т.к. сигналка не видела открытия двери) какой именно провод по цвету сейчас не могу написать... Да ещё скачивал схему подключения сигналки на BMW, там нужно было разорвать сеть я так понял + , что я и сделал, изменений нет. Что делатьуже незнаю...