Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Юрий – День 2 – Ошибки, Ошибки, Ошибки.
Этим днём в плане результативности я не горжусь, зато сделал полезный вывод для себя, а именно: «Никогда, никогда, Юра не накручивай что результат есть, пока его реально нет!»
Так вот как в итоге получилось с намеченными четырьмя «встречами».
Первая по времени «встреча» должна была быть с Александром Сергеевичем (владелец торгово-строительной компании), я ему позвонил, утром, но он встречаться со мной уже передумал, очень жаль. Причину отказа я не понял, но Александр Сергеевич упомянул, что наверняка у меня нет полтора миллиона для создания бизнеса в этой сфере, поэтому смысла тратить его время на меня нет. Ещё из разговора я понял, что у человека были неприятности с партнёрами по бизнесу, и из-за этого он теперь работает один.
Вторая «встреча» (владелица мебельного магазина), не состоялась, из-за нехватки времени, позвонив в магазин, мне сообщили, что у неё на прием очередь, и я понял что часа мне может не хватить. Ведь впереди ещё одна встреча. Поэтому штурмовать мебельный магазин я запланировал на четверг. В промежутках между дел, я звонил в новые фирмы. Так же пришлось отослать два электронных письма, секретаршам, для директоров, в письмах при обращении к руководителям я решил поменять тактику, и упомянул что пишу блог. Пришел пока один ответ, человек пожелал мне удачи, и извинился за то что времени на эту встречу он не выделит. По факту я звонил мало, и ни с кем на завтра не договорился встретится.
Третья встреча была настоящая, к 15:30 я пришел в ресторан, и переговорил с директором этого ресторана. Девушка была не хозяином ресторана, а наёмным директором. Но встреча прошла довольно плодотворно. Во-первых девушка, интересный собеседник (не зря её взяли на эту работу). Во-вторых она мне порекомендовала одного грамотного предпринимателя-инвестора. С которым я планирую встретится (пока только удалось найти людей которые знают его контакты, и чуть позже я по чистой случайности вышел на сына предпринимателя, он мне написал его личное мыло).
Четвертая «встреча» вроде как перенеслась на завтра (звонил Надежде Валерьевне (которая занимается строительными материалами, и элитным нижним бельем)).
Так же сегодня успел немного побаловаться с твиттером, думал как налепить в блог всяческих удобных функций, проверить вообще какие есть возможности у сервисов блогов. Мучаюсь с вопросом как мне свой домен привязать к этому блогу (а то висит без дела, жалко ведь). Со временем эти вопросы я конечно решу.
БАШ ОРГ
ххх: Концерты в масштабах города – фигня. Я понял, что мы действительно популярны, репетируя в маленьком гараже в неблагоприятном районе, когда зашедший на огонёк алкаш одобрительно сказал: «От вас тут все бомжихи колбасятся!»
|