Юрий: День 3. А куда это ты пропал, автор?
Та-а-ак, что же я делал на 3, 4 и 5-й день?
В двух словах этого не опишешь – за эти три дня промелькнуло столько мыслей и эмоций, что и недели не хватит, чтобы подробно об этом написать. Но постараюсь описать хотя бы главное (в хронологическом порядке крайне сложно всё сопоставить, поэтому извиняйте – буду писать в таком порядке, в котором буду всё вспоминать).
3 день
Помните, я ранее писал, цитирую себя:
Генеральный директор Алексей Александрович (владелец производственной полиграфической компании (кстати , удивительно адекватный человек). Сказал что с удовольствием со мной встретится, но через два-три дня, так как он только вернулся из отпуска и работы очень много навалилось. Как разгребет, сразу будет готов встретиться (дал номер телефона от своего кабинета).
Так вот, я ему перезвонил, и он назначил встречу в пятницу на 11 часов утра.
Далее были попытки назначить встречи, но, к сожалению, все неудачные.
Потом у меня случился кризис в голове…
Я понял, что назначаю слишком мало встреч
Всего (в моей таблице, в которой я всё фиксирую) описано, что я пытался контактировать с 50–60 людьми за последнее время. Да из них я до половины вообще не дозвонился, или говорили, что генеральный в отпуске, но всё равно, отнимая половину, получается, что из 15–25 контактов я пробился на встречи всего 3 раза (ВСЕГО!).
Думая как быть с этой проблемой, я решил поменять тактику и стал звонить по объявлениям о продаже бизнеса (там обычно пишут личные номера хозяева бизнеса, что мне упрощает задачу).
Сделал три звонка, и назначил одну встречу с владельцем фитнес-клуба Евгением Александровичем, в пятницу на 9:30 утра.
Конец третьего дня
Сначала хотел описать все три дня, но на середине четвёртого понимаю, что мне такого «слона» целиком не скушать, выкладываю пока 3-й день, чтобы текст не «пылился».
|