Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 23:34 #2
Гoсть

есть такой.
год назад на мкаде подрезал фуру (ДАФ), так, что от удара правым задним крылом ударил стоявший на обочине мерс, он потом фура своим бампером навалилась на заднее девое крыло. слава богу все целы. из повреждений - оба задних крыла, левая дверь, немного арка двери.
на левом крыле вмяло так, что крыло отгибали кувалдой - иначе машина не ехала, терло об колесо.
куда ни обращался - везде, все как один жестянщики говорили: крылья под замену, дверь тоже. ценник начинался от 50 без стоимости железа.
летом сосед мне порекомендовал одного мастера, на м.Орехово, говорит нормально делает. Ну ради интереса, позвонил, договорились, пригнал машину. Говорит, невопрос, сделаем, отрихтуем. Я не поверил, но решили делать. Всю жестянку сделали за неделю.
Мне не пришлось гонять по магазинам, подбирать краску - все сами сделали. Я приехал, забрал только готовую машину.
По деньгам обошлось в 20р. Рихтовка, покраска (2 задних крыла, задняя дверь, левый порог, переднее правое крыло) + не работал правый дворник + замена прокладки крышки клапанов + по мелочи.