Цитата:
Сообщение от maximus-78 Люди прошу совета. Сколько ледей столько и мнений, кто пугает, кто советует, не знаю как быть. Давно мечтаю о покупке БМВ, года 96-99., какую ещё пока не определился, но точно хочу с наибольшей комплектацией, салон кожа, автомат, это железно, как говорится сел и чуствуешь себя комфортно, до этого у меня была иномарка Опель Монса, но это было давно в 96 году, и после этого я просто не могу ездить даже рядом не то чтобы за рулём в машинах РФ . Знаю что обслуживание в год будет вылазить тыс. 100000, как выбирать правильно при покупке если это например будет в Москве т.к. там намного дешевле, и какую лучше рассматриваю 3 или 5 объём не более 2500 литров.PS Просьба не навязывать какую-либо другую марку, выбор окончательны и перемастурбации не подлежит. |
Взял на ручке 2002год, е39, объем 2,2... машина из Белоруссии, там каталась 7мес., до этого каталась по Парижу... Я катаюсь вторую неделю, салон кожа в идеальном состоянии, понравилась функция круиз-контроль, короче ощущения отличные, тем более что по цене Лады приоры... замена масла и фильтров обошлась в 5т.р., сразу поменяли сзади какие-то "косточки"-400р., задние тормозные шланги-500р., но первый сюрприз (надеюсь последний) на 3тыс. км пробега полетела заслонка, она там электронная - только замена, заказал 7т.р. жду...так что рассчитывай брать не на последние деньги..., заказал стойки амморт. в круг 4шт.-10,5т.р. пока все... загонял на диагностику больше ничего не нашли... Еще из ощущений: у жены Джетта, 2010г.в. руль крутиться очень мягко по сравнением с БМВ... даже незнаю плохо это или хорошо... на трассе конечно тяжелый руль это отлично...а вот на парковочке??? пока все...