Пред история, позавчера (четверг) - еду делать приятелю европейский свет + диодные фонари, всё делаем всё ок. Решаем поменять шаг радио, читаю блоки смотрю есть ctune - читаю его в МАН-е правлю лэндвариант_тюнер на ece - кодирую, результат 0 шагает не по чётным, ладно думаю посмотрю cappl, нахожу там BA_LAENDER_VARIANTE пралю на ece - кодирую, результат 0, ладно посмотрю в межсетевой связи ccc ghost....читаю - правлю, результат есть!!! НЕ АКТИВНО РАДИО, ладно думаю делаем всё обратно Ghost, cappl - результат НЕ АКТИВНО РАДИО, дохожу до ctune читаю правлю обратно на us и о чудо - РАДИО РАБОТАЕТ!!! Решаем с приятелем, что приедет после работы в пятницу и будем пробовать снова, а я в свою очередь задам вопрос знающим людям. Звонок сутра в пятницу, РАДИО ОПЯТЬ НЕ АКТИВНО, как так всё же заработало....ну не активно говорит и всё, ладно решили что вечером разберёмся. Вечер пятница, приехал перекодировали все блоки что трогали обратно на us (повторно уже былит на us) РАДИО НЕ АКТИВНО. Удалили 645 опцию переписали FA в CAS и NFRM, поменяли все блоки на ECE закодировали, перезагрузили CCC - результат РАДИО НЕ АКТИВНО. Ну и дальше всё что выше.
Знатоки говорят лезу не туда, мол делается всё 2 строками, а я наворотил. Единственное что я не сделал - это не закодировал под европпу в FA опция VB75.
Если я закодирую её под европпу, радио поднимется?
Блок ССС работает, диски читает, флэху читает, нави, вся бортовая инфа доступна. Или можно завалить 1 из составляющих блока, а все остальные будут работать?
Последний раз редактировалось Anatomik; 06.11.2010 в 10:31.
|