17.11.2010, 22:42
|
#67 |
Участник тусовки
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Сообщение от USLpower Цитата:
Сообщение от аляска
Я просто пытаюсь понять ситуацию (заранее, пусть будет лучше чем я думаю). Мне отправить машину в Москву стоит сумасшедших денег. Авто сделано. Все работает. Не заводится. Но оно и понятно. При ударе свернуло капот и клапанную крышку вместе с шестернями распредвалов. Сейчас жду шаблоны установки распредвалов. Соответственно колеса распредвалов не находятся в должном состоянии и могут не выдавать искру. В среду эти шаблоны получу и выставлю распредвалы в должное положение. Но насколько я понимаю, положение р/валов на работу ЦЗ не влияют.... А ЦЗ тем не менее не работает. А с ключа машина закрывается и открывается и на угон становится. И с Цезарем связывались. Говорят что машину видят, даже ее местонахождение отслеживают. И в охране говорят она не находится. Через неделю получаю OPS, посмотрю воочию, как говорится, что же там. Просто вопрос живучести аккумулятора ключа. Три ключа у машины и ни на один не реагирует.
Была проблема с ключом: вдруг перестал дистанционно уравлять ЦЗ, хотя регулярно ездил на авто - подзаряжал аккум. В остальном все в порядке( авто заводится, на сигналку ставится посредством личинки). Проверили сигнал ключа(ДУ ЦЗ), а сигнала нет! Подозреваю, что аккум в ключе сдох! | Повторюсь...
|
| |