Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:17 #19
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!

Андрей разделяю с тобой твоё горе, т.к. у самого очень похожая проблема.

В кратце по порядку:
Весной сгорела коробка, поехал в сервис консультироваться. Решили менять на б/у. Поменяли как-то хитро, начинка брали от коробки с другим разъёмом (корпус остался тот же, внутренности поменяли) и гидроплиту оставили мою. Машина проездила месяц и с коробкой опять начались траблы, приехал обратно, посмотрели, сказали надо менять тросики переключения, типо механика и электроника друг друга не понимают, отсюда все проблемы. Заказал, поменяли, с коробкой проблемы остались. По гарантии перебрали уже эту коробку в такой сборке, машина проездила 2 дня и вернулась опять в сервис все с той же проблемой, коробка глючит. 3-ая передача постоянно улетает в аварийный режим, на 1-ую пеедачу не переключалась. После длительных разговор и стоянки, по гарантии поменяли коробку еще раз, полностью. Мне безоговорочно было сказано, что это в последний раз. Прошло 1.5 месяца... и снова у меня появились пробемы с коробкой. Снова плохо переключается на 1-ую передачу. Когда стоишь на тормозе на D машину постоянно дёргает, ощущение что 1-ая пытается встать на своё место, но вылетает. Я уже просто не знаю что мне делать.

Андрей ты решил свою проблему? если да, напиши как? + еще кто-нибудь может подсказать хороших коробочников, куда можно приехать и мне чётко скажут в чем у меня проблема, как её решать и желательно с гарантией своей работы хотя бы от 3-х месяцев.
mozk вне форума   Ответить с цитированием