Считаю правильным относится к женщине за рулём с осторожностью,а не с презрением,тем более что опытному водителю не составляет большого труда определить неадекватное поведение того или иного автомобиля...
Цитата:
Сообщение от Mik78 впечатление что мужики заранее договорились |
Конечно НЕдоговорились,а пришли к общему знаменателю... Тем более ,что поведение НЕКОТОРЫХ дамочек наводят ужас на участников ДД.
Но это не проблема тех женщин которым удалось выехать на дорогу,авось там доучусь,а проблема в обучении ,принципе приёма экзамена...
Помнится когда я сдавал на права,а было это в91г, Девушка что сдавала вместе со мной,трижды(!) не смогла заехать задним ходом в проулок,по ширине равный двум авто... Гаишник покачал головой и отправил переучиваться.Она виновата? нет!
Такое обучение..а если еще и права куплены?

Можно еще и учесть ритм движения на наших дорогах,особенно в Москве... Одно дело когда ты приобретаешь опыт в спокойных обстоятельствах,и совсем другое в будни ... Имея немалый стаж за плечами с большим сочувствием отношусь к тем кто вынужден начинать в наших эстремальных порой условиях,что уж тут говорить про женщин? Когда порой пацаны впадают в ступор от "движения" на дороге...