Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:34 #240
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina_P Посмотреть сообщение
Я вот выполняю материнский долг, ну и жены тоже. Уделяю время семье в данный момент (хотя раньше занимала руководящие посты, постоянные командировки заграницу были, дома редко бывала, только прилетала и сразу в другую страну, так длилось 8 лет). Но пришел момент и я решили, что нужно с карьерой приостановить и уделить время малышу. Но это мне не мешает ездить за рулем хорошо. Ни одного штрафа за все время, только за городом превышение скорости на 10 км. Да и до родов за месяц ездила за 700 км от Москвы за рулем. И все отлично. И во время беременности все время за рулем. И с вниманием все было супер и с реакцией. И я не одна такая, есть другие девушки, которые являются хорошей женой, матерью, но они также хорошие водители. Зато очень хорошее преимущество для многих женщин быть за рулем, можно ребенка в поликлинику свозить и т.д., легче теперь. а не просить все время мужа, которого не всегда отпустят с работы.
А здесь и никто не спорит , что женщине водить машину -хорошо
Спорят с женскими понятиями хорошего Оценить качество водителя может только посторонний наблюдатель ,- у нас на работе например есть женщина -только попробуй ей объективно сказать как она водит , узнаешь что такое Ахтунг( она считает себя АС водителем)