Цитата:
Сообщение от Irina_P В каком смысле Колосок более объективно относится? |
Вот её некоторые посты-
[quote]
Миша, а я не считаю, что женщины и мужчины равны на дорогах.
Вернее так: в большинстве своем мужчины более адекватно и уверенно ведут себя на дорогах, нежели основная масса женщин, но, как в любом правиле, бывают исключения.
А уж что женщины порой за рулем творят: сколько раз видишь, как девушка наносит макияж (и тушь, и зеркало, и помада, и даже лак для ногтей в руках), вопрос только, чем же руль держать?
Но для справедливости - вижу и мужчин, читающих газету или журнал.
Я когда нечто подобное вижу за собой в зеркале, предпочитаю ряд сменить...
_________________[quote]
[quote]Мужчины должны думать, что мы слабые.
Ведь если женщина все может и умеет сама, зачем ей тогда мужчина?
А нам порой так хочется почувствовать себя защищенной защищенной, спрятаться за надежное мужское плечо.
Миша, а вот насчет "личного водителя" в качестве девушки во время гулянок, на моей памяти, ни один мужчина отрицательно не высказывался. Как хорошо и приехать на своем авто, и на нем же еще уехать, да еще и девушка трезва, а то ведь вы и пьяных женщин не переносите, но это уже отдельная тема.[quote]
[quote]LIS, все по ситуации. А еще не надо забывать о главном правиле - ДДД. Иной раз лучше пропустить, чем ждать, пока тебя зацепят.
Но, скажем, такая ситуация у меня была - ехала по Садовому, надо было повернуть направо, но в крайнем правом ряду авария, соответственно, мне пришлось перестраиваться левее, дабы совершить маневр. А, еще была жуткая пробка, машины проползали по паре см. Так вот, я включаю левый поворотник, по-тихоньку начинаю перестроение, как вдруг у рядом стоящей праворучки открывается окно, высовывается парень, и начинает меня крыть на чем свет стоит. Я ему спокойно объясняю, что рада бы сразу уйти направо, но авария, а это уж не от меня зависит.
На что я такого о себе услышала... Что я б...ская подстилка и т.д. и т.п (а была на хорошей машине), что если я полезу, то мне придется красится. Я закрыла окно и поехала... перед ним, и он даже не попытался мне помешать.
А все это говорит об элементарном неуважении людей друг к другу.[quote]