Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 17:11 #22
Абориген

Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 355 раз(а) в 121 сообщениях
Есть клубные рамки

Цитата:
Сообщение от Verão Посмотреть сообщение
Maximiliano80, спасибо Вам огромное, что откликнулись на мой призыв о помощи! Но ведь и с вами - мужчинами зачастую бывает нелегко. Эти проблемы с машиной начались у меня ещё на майских праздниках. До сентября в различных сервисах мне конопатили мозги со словами "я щас точно скажу, в чём проблема" и, заменив очередную деталь, говорили "работает", а проблемы каждый раз повторялись. Мне даже стартер заменили! И ни в одном сервисе я не видела автослесарей- (механиков-, мотористов-) женщин. Ладно, это крик души. Теперь по делу. Я уточню у мастера, чистил ли он сливное отверстие. Я вовсе не надеюсь на то, что вибрация не из-за диска, наоборот, это было бы счастьем. Весной я проехала по луже, в результате пробила 2 колеса. На одном диске вмятина была заметна, на втором не заметила. Тогда не стала ничего делать, переобула летнюю резину. А сейчас, когда поехала переобуваться к зиме, отдала один диск, его прокатали, а стали балансировать все остальные колёса, сказали, что на втором тоже вмятина есть. Решила отложить до следующего раза, а тут мороз ударил, теперь буду ждать, пока будет приемлемая температура, вряд ли выдержу на морозе 2 часа...
Ещё раз спасибо, что откликнулись! Теперь буду искать, где бы мне смогли помочь уточнить всё, о чём Вы мне писали. Когда решу эти вопросы, можно будет дальше разговаривать предметно...
Буду рад помочь, по мере сил,и знаний.
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием