Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 09:58 #18
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Всем Привет!
Как обещал отписываюсь о своем "горе".
Вчера пошёл в гараж разобраться со своим "хопятым".
Пришёл, крутнул, завёл, заглох. Крутнул, разгазовал, услышал пару хлопков из выхлопух, заглох. Достал домкрат, поддомкратил заднее левое колесо, подождал крутнул, завел, заглох.
Походил, снял домкрат, подумал: все поеду за бензом.
На всякий случай крутнул ещё раз, ЗАВЕЛАСЬ. Немного не ровно но движёк работает. Прогрел пару минут, скорее всего минуту. Заглушил и завел снова. Движок работает как часики не троит, не глохнет из труб не хлопает, всё супер, как будто не чего и не было.
А вот на панель засветилась как Новогодняя ёлка.
Вот так:

Выехал из гаража, проехал метров 20 стало светиться так:

Заглушил, завел через 10-20 минут, увидел вот это:

Покатался по гаражам, всё отлично.

Решил поехать на диагностику, естественно через заправку.
Проехав пару километров, выехал на дорогу которая вся как каша, на улице -1 снег рыхлый сантиметров под 10 глубиной, а под ним лёд.
Еду дальше, слышу переднее левое колесо делает "хыр-хыр-хыр-хыр" и тут же ЗАГЛОХ. В очень сильном недоумении завожу еще раз, заводится, обороты держатся. Фу думаю пронесло, включаю передачу и ГЛОХНУ,
Завожу еще раз и сразу ГЛОХНЕТ. Третий раз поворачиваю ключ и слышу, что бензонасосы перестали качать.
Прошлый раз когда не заводилась бензонасосы жужжали и схватывалась с пол тыка, но сразу глохла, а сейчас ВООБЩЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ.
Хорошо, что не очень далеко уехал.

ЧТО делать, до диагностики я естественно не доехал.

P.S. Чек горел до этого, менял датчик выпускного распреда, до диагностики вот так и не могу доехать. Подушки горят, по тому что отключены. Хочу перетянуть и перекрасить салон.
westwest77 вне форума   Ответить с цитированием