Помогите новичку.С чего начать?
Проблема следующая:купил 735-ю е 32 по дороге проехал около 80-км. чувствую машина перестала тянуть.В итоге заглохла.Дальше пытался завести не получилось,здох аккум.Думал на генератор.Дотащил до сервиса ,там так на скорую проверили искру,бензин,но свечи не выкручивали.Искра есть бензин поступает.Поставил другой аккум. при попытке завести в движке был слышен какойто стук.Еще пропала электрика(не опускались стекла,щетки не работали,сигналка тупила).Начали грешить на мотор.В итоге на эвакуаторе притащил поставил дома.На следующий день обнаружил что с бака капает бензин(скорее всего по дороге мог пробить,когда ехал по трассе снега много было)я его слил.После попытался завести.Двигатель крутит но не заводится.Электрика заработала.Залил обратно бензин думал может не хватает хотя как я понял там оставалось.Почитал на форуме про какоито ДПКВ прикладывал отвертку не магнитит.Вопрос что делать и с чего начать?Если я правильно понимаю то сначала сделать комп.диагностику?Прошу сильно не ругать,машина первая и сразу такие проблему,но есть огромное желание ее сделать и наслаждаться.Кроме бмв ничего другого не хочу,хотя меня столько отговаривали,все равно купил.Прошу совета,может кто что подскажет.
|