Тема: WinKfpt,ediabas
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:54 #118
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В общем настроил NCS-Expert и WinKFP. Подключаюсь с Е70 2009 года с целью руссифицировать ССС. по инструкции:
2. ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАММУ NCS-Expert tool
3. НАЖИМАЕМ FILE ВЫБИРАЕМ LOAD_PROFIL ВЫБИРАЕМ EXPERTMODE НАЖИМАЕМ OK НАЖИМАЕМ F1 НАЖИМАЕМ F3 ВЫБЕРАЕМ КУЗОВ (ДОПУСТИМ Е60) НАЖИМАЕМ ОК
СПРАШИВАЕТ ОТКУДА СЧИТАТЬ FA УКАЗЫВАЕМ CAS И НАЖИМАЕМ OK
4. ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ СЧИТАНА ТЕПЕРЬ НАЖИМАЕМ F6 НАЖИМАЕМ F2 ВИДЕМ ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ОПЦИЙ,
НАМ НАДО УДАЛИТЬ ОПЦИЮ ЯЗЫКА КОТОРЫЙ ПРОПИСАН СЕЙЧАС ДОПУСТИМ $851 (852,853)
5. ВЫДЕЛЯЕМ ОПЦИЮ $851 И ЖМЕМ DELETE ВСЕ ОПЦИЯ УДАЛЕНА ТЕПЕРЬ В ПУСТОМ ОКНЕ СВЕРХУ ВПИСЫВАЕМ НОВУЮ ОПЦИЮ $6UD И НАЖИМАЕМ ADD НАЖИМАЕМ ОК
6. ПОТОМ НАЖИМАЕМ F4 ВЫБЕРАЕМ БЛОК CAPPL НАЖИМАЕМ ОК ПОТОМ НАЖИМАЕМ F3 БЛОК ЗАКОДИРУЕТСЯ В МЕНЮ ВЫБОРА ЯЗЫКОВ ПОЯВИТЬСЯ НАДПИСЬ RUSSIAN

так вот, смущают несколько вопросов:
1. определяю версию прошивки, у меня прошивка из прогмана 9185571, а в болоке СС6260 зашита 9185625, более новая. Как с этим быть, откатыватся на старую или прокатит и с этой руссифицироваться?
2. выполняя действия в NCS-Expert по выше изложенной инструкции столкнулся с проблемами. После того как считал CAS (п.3), нажимаю F6 и получаю менюшка изображённую на рисунке 2, далее нажимаю F2 и получаю менюшкус выбором кузова на рисунке 3. соответственно ничего изменить в колировках не могу (((.

Может я чего не так делаю, одскажите, если не сложно...
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (42.0 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (42.3 Кб, 128 просмотров)
Denilozikevich вне форума   Ответить с цитированием