Цитата:
Сообщение от olezok Не знал куда писать по этому решил написать тут. Может мне кто помочь можно ли поменять подсветку панели ??? У меня сделан салон в синем цвете то есть Радио с синей подсветкой, Руль МОМО с синеми вставками ну итд. и охота чтоб панель подсвечивалась тоже синем. Помогите как что сделать Зарание вам благодарен ....
BMW e46 1999 г. |
У меня тоже салон синий.ну и мысля такая так же посетила.разобрал панель,кстати руль пришлось снять,вставил лампочки с синими колпачками-чуть темнее подсветка и всё.синие лампочки только 5 ватт даже в руки не взял.купил светодиоды точечные светит только стрелки и малость спидометр.взял светодиоды синие 4 точечные свет расеивуищий горит синим красиво я даже первые 10 минут радовался что получился фокус,но яркость не устраивает и датчики топлива и температуры очень тускло освещены синим.может кому-то и понравится такое ноя привык быть в курсе всего и сразу без напряг.поэтому вернул белые на место и больше не парюсь.немцы не зря так сделали значит будим ездить как было.