Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 11:37 #40
Участник тусовки

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Отчёт:
Вчера начало вечера - приехали в тёплый гараж, сменили мозги на новые, но машина их по прежнему не видит, по ошибкам - замыкание на массу контакта пробуждения (ошибка по касу). Подключаем старые мозги и ОПА, теперь ещё и старый мозг отвалился от машины, 5 минут назад сама ехала на них а ща ВСЕ! Думали, думали решили проверить этот самый контакт пробуждения - wds-мозг-24 пин. разъём 1 контакт, А его там просто нет, в wds-е есть этот разъем, а в мозгах его нет, все 26 контактные и больше. Вызваниваем общего приятеля на 335 седане и кое-как уговариваем его подъехать к паркингу, уже 21.30 (свет рубят в 23.00).
Приезжает 335, разбираем её, достаём мозг, достаём кас - подключаем мою связку - НЕ виден мозг (ошибка пробуждения и всё), отключаем мой кас, подключаем родной машины 335 что приехала, сразу же выходит на связь мой мозг - делаем вывод ещё и касу пришёл капут (вот повезло же). Ну раз приехала 335 почему бы не запрограммировать мой новый мозг, находим 3 сборки из которых 1 должна подойти - проливаем, всё красиво - диагностируем мозг всё отлично осталось только засинхрить и готово. Для успокоения души подключаем снова мой кас к моим новым мозгам и о ЧУДО! мозги нашлись по касу ошибки контакта пробуждения НЕТ!
Ура ура ура! Ставим пару обратно в мою машину - синхрим - Завелась, работает не глохнет всё замечательно.

Делаем вывод, что кас "подумер" вместе с старыми мозгами, видимо мозги будут периодически отваливаться от машины, время покажет :)
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием