Цитата:
Сообщение от dmitr24 А после чего началось? по всем симптомам датчик скорости,если после замены подшипнику,то заеб...ли задающий диск на подшипнике,у меня такое было на e-39,слесари так поставили,только это был задний подшипник,он запрессовывается,а передний просто прикручивается,хотя при установки,если допустить не аккуратность,то можно и его захерачить! Короче два варианта,датчик АБС или подшипник! |
Димон ровно рисуешь картину)да мне меняли повортный кулак именно с этой стороны (расскажу почему тут просто целая история:ехал я в тулу зимой по дороге и меня развернуло на ста кмч по разделительной, чудом остались живы с тачкой нечего ,нас просто покрутило по разделительной(там правда снега по колено было)....некаких неисправностей в том числе и авс и асц всё гуд) вечером этогоже дня возращаясь из тулы всё загорелось просто так ....а ещё через неделю я влетел левой стороной в бардюр (кулак рачыги тяга дачик авс по замену)всё поменял а дальше вы знаете.....вот так нах)
и чё там как я хз) вот Димон наиболее близок к правильноу ответу потомучто кулак мне меняли........