Цитата:
Сообщение от alkomaster То что Вы описываете -вообще непонятно! Многие клиенты именно этим и пользуются (пишу так как сам владею автосервисом). Нет заказ наряда, не согласована стоимость, нет подписи и проче и прочее - просто надо сказать: ОТДАВАЙТЕ МНЕ МОЮ МАШИНУ! Я Вас ничего не просил с ней делать, только помыть! В присутствии милиции. НИЧЕГО бы они снять не смогли! МАшину бы забрали в тот же день! А что бы не было бы по "беспределу" - отдали бы им оставшуюся сумму денег (за минусом аванса) в присутствиии милиции. ВСЁ!
А все эти "конкретные пацаны" - это залёт и причём серёзный! Если бы они потом подали в суд (а достаточно только видео записи) - хрен бы Вы потом отмазались! Там бы уже они сказали - что вы пришли с бандитами и вымогали деньги, + забрали всю документацию и ещё инструмента на 2 млн.$ унесли....
Так что не оформляя документов - в 1ю очередь рискует сервис! А Вам нужно не пытаться договариватьс, я а чётко отстаивать свои права!
Но в данной ситуации сочувствую... 65 штук, перед Новым Годом - совсем не лишние! |
Верно, разумно..., и без лишних нервов.