Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 19:41 #6
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Печка и как я ее починил :-)

Привет ! Та же самая проблема была у меня. На холостых, не грела печка, чуть дашь оборотов и на тебе жара. Мысли, после прочитки Интренера и этого сайта, были следующие: Термостат, клапана, радиатор печки, жидкость (антифриз). начал с малого. Загнал машину носом в верху, в расширительный бачёк заглянул. Мало там жидкости было. Все на заведенной и разогретой машине... Купил Антифриз 1 л (был синий) купил зеленый, налил. Машинка его в 2 счета съела, бачек пуст. Купил еще 1 литр, залил... Бачек уже был полон. Все время машина работала.... Сел в машину, а там тепло.... Вообщем так и починил свою печку. Теперь прям все приятней.. Поэтому думаю, что начинать надо с малого.... Завтра думаю, загнать опять носов к верху, разогреть и попробовать спустить воздух, если друг остался, путем откручивания пробочки, что рядом с крышкой радиатора. Всем удачи, кто столкнулся с этой проблемой и пусть она решится, так же как моя.... А вообще BMW это лучшая машина, если за ней следить :-) Мое мнение. М43, 1.8, 93 года.
Dmitriy1979 вне форума   Ответить с цитированием