Цитата:
Сообщение от дмитриус привет мужики , как делишки ,надеюсь отлично ,у меня вопрос у меня сигналка Монгуст ,ни кто не слышал можно ли брелки перепрошивать , просто предыдущий хозяин прое. брелок ,но купил такой же который естественно не работает ,но сказал мне что мол прошить надо его и поможет эта процедура, может быть кто в курсе |
Вот нашел,но незнаю на какую модель (может модель известна?)
Система MONGOOSE позволяет инициализировать (запомнить) до 4-х пультов дистанционного управления.
Для инициализации нового пульта:
* включить зажигание;
* ввести первую или единственную цифру Вашего PIN-кода. Для этого нажать кнопку аварийного отключения количество раз, соответствующее первой цифре Вашего PIN-кода;
* выключить и снова включить зажигание;
* если код двузначный, ввести вторую цифру Вашего PIN-кода. Для этого нажать кнопку аварийного отключения количество раз, соответствующее второй цифре Вашего PIN-кода; o выключить и снова включить зажигание. Система подаст два звуковых сигнала;
* нажать кнопку 1 нового пульта. Система подаст один звуковой сигнал;
* выключить зажигание. Через 15 с. система подаст 2 звуковых сигнала,
* индицируя выход из режима программирования.
Если происходит инициализация более 4-х пультов, ранее введенные пульты удаляются из памяти. После инициализации новых пультов убедитесь, что система реагирует на сигналы всех новых пультов.