victor540, Уважаемый, подсобите! 30.12.2010 года поменяла топливный и труйный насосы. Только выехала из сервиса - вибрация, машина задергалась, пропала моща, заглохла и не завелась (сразу скажу - именно по этой причине я и оказалась в сервисе). И снова то же самый автосервис (надо сказать что самый крутой сервис БМВ на территории Мытищинского района). Попоросила сменить топливный фильтр и долить масло в движок. Все сделали. Долили бензин до уровня 15-17 литров, сказали что ехать можно, но надо залить полный бензобак, что бы вышла воздушная пробка! Ничего я под завязку не заливала - ездила как было до тех пор, пока не загорелась желтая лампочка "Бензин". И снова все началось: вибрация, дерганье машины, падение мощности! Правда до остановки мотора дело не доходит. Все это продолжается и по сей день. На первой же заправке заливаю топливо и все ОК!
На неделе еду на диагностику, буду смотреть почему горит лампочка "Системы стабилизации", заодно хочу чтобы эти горе-мастера исправили свои недоработки по системе подачи топлива (обидно: старый бензонасос оказался рабочим, свечи и уровень масла в движке не проверили, топливный фильтр необходимо было менять уже давно, т.к. если его потрясти внутри как будто камушек гремит).
Подскажите, что еще может быть, кроме струйного насоса?
|