Тема: HELP!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 21:11 #3
Новичок

Сказал спасибо: 55
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

victor540, Уважаемый, подсобите! 30.12.2010 года поменяла топливный и труйный насосы. Только выехала из сервиса - вибрация, машина задергалась, пропала моща, заглохла и не завелась (сразу скажу - именно по этой причине я и оказалась в сервисе). И снова то же самый автосервис (надо сказать что самый крутой сервис БМВ на территории Мытищинского района). Попоросила сменить топливный фильтр и долить масло в движок. Все сделали. Долили бензин до уровня 15-17 литров, сказали что ехать можно, но надо залить полный бензобак, что бы вышла воздушная пробка! Ничего я под завязку не заливала - ездила как было до тех пор, пока не загорелась желтая лампочка "Бензин". И снова все началось: вибрация, дерганье машины, падение мощности! Правда до остановки мотора дело не доходит. Все это продолжается и по сей день. На первой же заправке заливаю топливо и все ОК!
На неделе еду на диагностику, буду смотреть почему горит лампочка "Системы стабилизации", заодно хочу чтобы эти горе-мастера исправили свои недоработки по системе подачи топлива (обидно: старый бензонасос оказался рабочим, свечи и уровень масла в движке не проверили, топливный фильтр необходимо было менять уже давно, т.к. если его потрясти внутри как будто камушек гремит).
Подскажите, что еще может быть, кроме струйного насоса?
Бэха1998 вне форума   Ответить с цитированием