Тема: HELP!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:18 #7
Новичок

Сказал спасибо: 55
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от victor540 Посмотреть сообщение
Получается что-то они делали, но проблему не устранили. У Вас по прежнему при 15 литрах и менее правая сторона бака сухая. Я понимаю, что не царское это дело самому крутому сервису такой ерундой заниматься, но у Вас два пути - или наезжать на сервис или держать в баке постоянно не менее 20 литров.
Наехала - это для меня не проблема!!! До усрачки копались с моей машиной, притом бесплатно!!! Даже диагностику АВС-ASC сделали бесплатно. Перепроверили все стрелки и датчики, все снова перезакрутили, везде давление померяли. Что было - не сказали! Выехала почти на пустом баке, покаталась пока стрелка "совсем не упала" - все ОК! Но....... блин, появилась вибрация! Неровно работает движок, когда стоишь ощущаешь вибру руками на руле, ногами на педалях и в полу, на рычаге коробки передач и, простите, пятой точкой! Вибра накатывается волной - усиливается и сходит. Вибросиденья в моей комплектации точно не имеется!!! Уже до нервного смеха дело дошло. Посоветовалась с бывшим сотрудником ЮНИТА (это не просто крутой, а очень крутой сервис). Сказал что наверное какие-то там "манжеты" (или как их там), короче что-то перетянули... Заедет на днях, посмотрит. Может его "пятая точка" что-нибудь подскажет!!! По результатам напишу. Согласна заплатить тому, у кого цель - отремонтировать, а в данном случае, даже если я куплю все запчасти и при том оригинальные, толку все равно не будет.
Бэха1998 вне форума   Ответить с цитированием