Ну вообщем когда поставил полный БК мне всего навсего не хватало левого подрулевого переключателя для БК... но поскольку он был только под рулевую колонку с ПБ.. было решено поменять все полностью.. темболее что это убогий руль мне нравится меньше чем тот который ПБ...
Для этого нам понадобится:
1. Рулевая колонка верхняяя часть.
2. подрулевые переключатели оба
3. чехол рулевой колонки (старый не подойдет и его не переделать)
4. руль с ПБ или любой другой под болт.
5. болтик (вместо выбитого самосрезного болта)
6. тестер для прозвонки (мне понадобился)
Вот что имеем:
Итак начнем..
Для начала снимаем нижнюю крышку торбеды со стороны аодителя:) также снял малый бардачек (тот который слева от руля :)). снимаем чехол рулевой колонки.. чтобы его снять надо снять само рулевое колесо... и потом поставить на место!!!
и того получается вот так:
вот эти кайки и болтики надо будет открутитьони все на 13:
а вот этот болтик самый пакастый... чтобы его выкрутить надо его сначала зубилом ослабить хотябы на один оборот а потом можно аккуратно выкрутить бокорезами или если пойдет пальцами: сам болт не смог сфотографировать не реально подлезть.. но крепится он вот:
до двух верхних болтов добраться проще если снять щиток приборов.. у меня там было 2 торкса на Е11:
отцепляем 3 разъема идущие под панель один белый и 2 черных. и вытаскиваем рулевую колонку.
ставим новую рулевую колонку и подцепляем разъемы.. и проверяем работоспособность всех систем. у меня оказалось что не работает омыватель лобового стекла пришлось сделать перемычку добавив один коннектор из старого пучка:
далее все собираем в обратно порядке... и получаем такую картину:
и самое главное заветный подрулевой переключатель:
Поскольку я хотел оставить свой родной ключ зажигания поменял лечинку замка с помошью хитрого инструмента (изогнутая стальная проволока диаметром 1 мм.)
Все поставили собрали обратно и имеем симпатичный руль, и дублирование данных БК на щитке приборов с возможностью управления подрулевым переключателем.