Цитата:
Сообщение от 318is Я сидел в салоне во время дождя и наблюдал за этим процессом. Вода небольшой, прерывистой струйкой попадает в салон через порог. Я сделал картинку и пометил белым кружком примерно ту область, откуда вода попадает в салон.
Картинка:
Вот мне тоже так кажется, уплотнители на задних дверях как будто немного меньше, чем на передних. Поэтому я предположил, что резинки не совсем плотно соприкасаются с кузовом.
Она была несильно побита другой машиной в зад.
Я ездил в мастерскую по кузовным работам и один из мастеров сказал мне, что задняя дверь отличается по цвету от кузова. Так что скорее всего машина была битая. |
нарушена геометрия тут конечно сложно что присоветовать ,посмтри какие стоят резинки родные или нет.поменяй на родные и в том месте где подтикает прежде чем ставить промаж черным герметиком и самое главное до конца не задавливай резинку в том месте пусть будет что-то ввиде бугорка , ну что-бы иметь запас уплотнителя при закрывании двери . можеш также прежде чем ставить саму резинку немного поджать её чтобы плотно стала .Конечно трудно так советовать не трогая руками но попробуй ,хуже не будет !