![]() |
На пересечение волоколамки и мкада есть автосервис Исток-Мастер – у них большой выбор стекол, меняют недорого. Месяца 3 назад менял там лобовуху. А потом заехал на диагностику, на бардюр залетел, думал диск помял, но ничего такого не обнаружили, паранойа у меня видимо=))) |
Сегодня скатался к ним поменять лобовуху – красавцы, быстренько сделали все и недорого. Запомню их. |
Трещины и звездочки в стеклах отлично заделывают в автотемме. Меня туда друг направил, теперь я всех знакомых туды посылаю. Мне в лобовом отменно заделали. И видимость самое гл. не ухудшилась. Карочи без замены обошлось. :-) Да и сделали за 3 часа со всеми формальностями вместе. |
Вчера менял клапан квкг со всеми трубками и чисткой трубки щупа на улице Азовская 28б стр.4. Сделали быстро и недорого (2,8 т.р.), ребята с соседнего форума владельцев 5 серии. Замена прокладки поддона стоит у них 3.6 т.р. у меня есть их телефон 8-495-720-35-13. |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру в сервисе Сокольники за это бы взяли 3600 р. плюс 800р. прочистка щупа. Я вот думаю может мне на ремонты в Украину ездить?:biggrin: |
Цитата:
Дело даже не в том что работяги редко понимают что делают-а в том что они с трудом осознают что они в Москве. Там есть электрик-Алексей вполне норм ,и далеко не глуп прошу заметить так было до переезда(как сейчас не знаю) |
Цитата:
|
Лично я по всем вопросам ремонта езжу к парням из стеллар сервиса, на дубровку. Делают все оперативно и цены приемлемые , последний раз менял у них лобовуху – все четко и красиво, а главное оперативно. |
Я свою е46 постоянно, если так можно выразиться сюда гоняю: , только звонить предварительно нужно, там на сайте телефон есть. Звоните и договаривайтесь. Последний раз диагностику подвески проводил, 500р., считаю вполне нормально.:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Форум BMW (БМВ)