![]() |
Я свою ласточку в сис на Корчагина вожу, они занмаются именно БМВ. Ребята дело свое знают на отлично, Герман, например, хороший диагност. В таком вопросе с халтурщиками связываться себе дороже. |
Плюсону касаемо независимости, несколько раз посещал их сервис по адресу проспект 60-летия октября, д. 6. Механики и приемщики компетентные, по ушам мне никто не ездил. Предварительно записался и правильно сделал, так как те товарищи которые не по записи приезжали потом сидели в очереди около 40 минут. Я же приехал на назначенное время и спокойно отдал машину на сервис. Кстати сделали скидку 10% на работу и запчасти. beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с утра скатался в поменять лобовуху – красавцы, быстренько сделали аккуратно все и недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонтировался много где, из того, где задержался: Сис-моторс на Корчагина. Последний раз вообще приехал на эвакуаторе к ним, сделали кузов идеально. По работе всё чисто. |
Периодически езжу в ddcar на Вавилова для техобслуживания Относительно многих автосервисов могу сказать, что там и цена вроде приемлемая, да и на качество совершенно не могу пожаловаться |
Хороший сервис в московской обл МО,г. Клин, ул. Ленинградское шоссе 57а Специалисты. Я менял масло и проводил диагностику всего авто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Форум BMW (БМВ)