Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Автосервисы / магазины (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/)
-   -   Автосервисы Москвы (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/avtoservisy-moskvy-14799/)

Сазанов 26.01.2016 10:35

Я свою ласточку в сис на Корчагина вожу, они занмаются именно БМВ. Ребята дело свое знают на отлично, Герман, например, хороший диагност. В таком вопросе с халтурщиками связываться себе дороже.

Screen12 30.06.2016 00:39

Плюсону касаемо независимости, несколько раз посещал их сервис по адресу проспект 60-летия октября, д. 6. Механики и приемщики компетентные, по ушам мне никто не ездил. Предварительно записался и правильно сделал, так как те товарищи которые не по записи приезжали потом сидели в очереди около 40 минут. Я же приехал на назначенное время и спокойно отдал машину на сервис. Кстати сделали скидку 10% на работу и запчасти. beer

Kolya Strokov 07.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от -=Alex=- (Сообщение 140427)
Поэтому предлагаю возобновить обсуждение... вопрос остается тотже - где в Москве толковые автосервисы?

Примерно месяц назад на моем автомобиле BMW E36 320 потребовалась замена тормозных колодок. В интернете нашел, что есть новый проект в сфере автосервисов Carfix. В Carfix обратился по телефону 8-800 777-77-56. Представитель компании подобрал подходящий для меня сервис, где качественно и по доступной цене была указанная работа. Рекомендую!

karss 01.08.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 394809)
А в индеп только по записи и нужно ездить, я тоже несколько раз обжигался и приезжал без звонка в итоге от 30 до 50 минут приходилось вмыкать в планшет и ждать своей очереди, так что я теперь только по предварительной записи езжу, время дороже.

Привет, не знаешь в индепе продают 320i xDrive 100 Years Edition? Хотел бы обзавестись юбилейной машинкой. По салонам сейчас нет времени мотаться смотреть, да и в командировке пока.

ALINERA 11.10.2016 09:27

Вчера с утра скатался в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поменять лобовуху – красавцы, быстренько сделали аккуратно все и недорого.

Андрей ASAP 24.01.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Андрей0770 (Сообщение 141236)
давайте предложим сервис куда надо ездить

Я знаю класный, правда по марке hyundai. Я там свой Santa Fe делал. Сделали быстро и дёшево.Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dramp 31.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 405590)
Прошел после новогодних праздников плановое ТО в независимости в котельниках, я был удивлен, но замену масла с фильтрами провели абсолютно бесплатно, за остальное заплатил. :thumbup:

Я в прошлую пятницу в индепе обслуживание прошел, правда я был на проспекте 60-летия Октября, д. 6. Мне сделали -20% на работу и -5% на расходники для ТО, сэкономленные деньги с удовольствием потратили с женой на поход в суши)))))

Енотовидный 27.02.2017 17:25

Ремонтировался много где, из того, где задержался: Сис-моторс на Корчагина. Последний раз вообще приехал на эвакуаторе к ним, сделали кузов идеально. По работе всё чисто.

Sergy81 16.01.2018 12:31

Периодически езжу в ddcar на Вавилова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для техобслуживания
Относительно многих автосервисов могу сказать, что там и цена вроде приемлемая, да и на качество совершенно не могу пожаловаться

Петр714 23.07.2020 16:57

Хороший сервис в московской обл
МО,г. Клин, ул. Ленинградское шоссе 57а
Специалисты. Я менял масло и проводил диагностику всего авто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)