Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Автосервисы / магазины (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/)
-   -   Есть ли в Москве хороший автосервис??? (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/est-li-v-moskve-horoshii-avtoservis-11687/)

Nkor 01.10.2014 18:52

Только Авто авангард. По началу ездил во многие другие сервисы, потом отвез машину в Авто авангард и решил, что на нём и остановлюсь) Мастера там толковые, в машинах шарят, не пытаются сорвать по максимум даже видя, что ты в машинах толком не разбираешься. Так что это пока лучший сервис, в котором я бывал

Levonid 12.10.2014 11:43

менял колпачки Е53 4.4 в Мытищах БанзайАвто не плохо все понравилось.. Сервис там при Японской разборке чинят все я так понял.

Kellay 26.12.2014 21:30

Я свою покупал в независимости, там и обслуживаю, качество сервиса на высоте, обслуживанием доволен. За время сколько к ним езжу не разу проблем не возникало, после нового года на плановое ТО буду ехать

Catdiesel 26.12.2014 22:19

Обслуживался в двух частных сервисах на протяжении 6 лет... Канули в лето.. С последним - есть шикарный мастер, но ремонтироваться там из-за владельца больше не желаю. Мечтаю пристроить мастера в другое место, на самом деле - "золотые руки", и обслуживаться там дальше. Вот как быть?

мастерская БМВ 19.02.2015 13:30

БМВ мастерская проспект вернадского 10А 8 495 532 50 99 антон

Vanosik 09.04.2015 22:08

Мне товарищ посоветовал техценр ТФ-Моторс в Хамовниках, возле м.Парк Культуры, я делал у них подвеску, заправлял систему кондиционирования, цены нормальные, мастера тоже, запчасти брал прямо там, работает система скидок.

Zurab 12.04.2015 19:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В ответ на введение США санкций в отношении России наш автосервис отказывается обслуживать автомобили президента США Барака Обамы, автомобили сенаторов и членов конгресса США, представителей американских властей и их близких.:love::biggrin::biggrin1::biggrin1:

мастерская БМВ 30.06.2015 21:35

м Университет Антон 8 495 532 5099

dramp 30.06.2015 22:05

В понедельник был в Независимости в Котельниках, проходил плановое ТО-3, сначала думал взять расходники свои, но потом замотался и не успел заказать. Все было в наличии. Обслуживание сделали быстро, нареканий нет, цены приемлемые.

sharen 01.07.2015 10:20

Я вот тоже на неделе планирую поехать в независимость на ТО, а то уже накатал 10 000 км, думаю ещё 500-700км накатаю и поеду, так как машина сейчас очень нужна по работе.

Kellay 02.09.2015 12:11

Недавно прошел в индепе очередное техническое обслуживание. Был у них первый раз, на почин сделали скидку на работу и материалы 25%, оказалось попал под какую то акцию. Перечень выполненных работ просмотрел, лишнего нечего нет, все четко по регламенту BMW.:thumbup:

karss 10.10.2015 00:01

Менял задние колодки в независимости на тех выходных. Колодки заказал в инете(оригинал), на сервисе заплатил сугубо за работу+поставили отметку в книге. Не хочется слетать с гарантии из-за колодок. Тормоза хватают гуд уже притерbeer

sharen 14.11.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 370394)
Рекомендую с обслуживание не затягивать, я вообще стараюсь замену масла делать в среднем на 9-9,5 тыс.км, так как после 10тыс. масло уже слабо справляется с смазкой. Кстати масло покупать будешь в независимости или со своим ездишь ?

Масла и фильтра всегда беру в индепе, не вижу особого смысла все это дело заказывать в инет магазинах, экономия не столь существенна, особенно когда есть скидос на 25%

dramp 16.11.2015 14:39

Я буквально на прошлой неделе ездил в независимость на проспект 60-летия Октября, д. 6, начала потеть правая фара. После детального осмотра, выяснился брак по герметизации фары, благо на складе была запасная поэтому ждать не пришлось. Машину сделали при мне и я поехал домой. Денег не копейки не дал все по гарантийке:super:

PartisanRUS 31.05.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 410013)
Кстати в независимости по выходным скидка на работу 25% и на запчасти 10%, если предварительно записаться можно достаточно неплохо на прохождении ТО сэкономить.

Спасибо большое за инфу, как раз ломал голову куда поехать на техническое обслуживание, а то уже по пробегу пора бы. Теперь вопрос снят поеду в независимость, надеюсь сервис меня не разочарует.

Ximik_14 30.07.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Romats (Сообщение 410062)
Да не за что, надеюсь ты в курсе что сервис в Независимости только в Котельниках на 60-летия октября только автосалон. Если будешь первый раз ехать к ним, должны сделать неплохую скидку за первый визит, это я так к слову:)

Кстати я уже неоднократно был в Независимости в Котельниках, хороший сервис как по уровню обслуживания, ну и по деньгам в целом не много берут, часто различные скидки, плюшки раздают.

КириллЧерников 26.09.2018 20:48

Мне понравился

Привет
У меня на бэхе накрылась сигналка. На поиски сервиса не было времени. и как то катая по делам наткнулся на сервак и заскочил к ним. По итогу мне заменили сигналку. С меня взяли гроши. Их контакты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Катаюсь 2 месяца и все ОК.

came1otz 15.10.2018 07:38

Лично я в Москве всегда обращаюсь к ним: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. В этом уже в десятый раз убеждаюсь.

Терепок 27.07.2021 18:49

Присоединяюсь к вопросу, недавно перебрались в столицу, пока в поиске сто, в Питере знал куда по ремонту, куда по покраске, а в Москве пока не ориентируюсь.

KoKoMar 28.07.2021 18:30

Надо чтобы и к дому поближе, на другой конец города не вариант кататься. Мне в этом плане Детали на шоссе Энтузиастов подходят, хороший сервис, гарантированно ремонтируют.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)