![]() |
Есть ли в Москве хороший автосервис??? Люди добрые подскажите хорошего диагноста по BMW, уже почти год не могу довести машину до ума, выкинута куча бабла а результата ноль!!!! |
Дельта сервис. М Выхино. Парни знают свое дело:super: Особенно в электрике. |
Влад в Тушино |
Цитата:
|
Телефон: 505-2166 Адрес:г. Москва, Тушино, ул.Лётная |
ДЭКС-они по БМВ многим помогают Москва, пр-т Вернадского, 5 т. (495) 930-5413, 8 (499) 137-5843 |
Авто мастерская КАПЕЛЬМЕЙСТЕР. (Север Москвы).производит все виды ремонта, кроме сложного кузовного и окраски. авто электрик, сигнализации, парктроник, авто запуск, музыка ремонт акпп капитальный ремонт мотора, наладка, диагностика, ремонт подвески ремонт заправка и дезинфекция автомобильных кондиционеров заказ запчастей оригинал и не оригинал наличие масла, фильтров расходных материалов работаеют с 10-00 до 18-00 далее по обстоятельствам воскресенье понедельник выходной ремонт по предварительной договорённости за исключением форс-мажора все вопросы можно задать по телефону 8 (985) 761-84-37 моб |
добрый вечер! а где на выхино? электрика???ужас поворотник живет своей жизнью:dance: |
Цитата:
|
Юникс в Текстильщиках. Диагностика там хорошая. Еще мне электрик в этом сервисе понравился. И кузовщину делал там. Тож качественно сделали. |
Мне на Семёновской нравится: |
В Москве хороших сервисов нет!!! А вот отличных людей (работников) очень много......ИМХО. |
г. Москва, ул. Буракова, д. 14 +7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг +7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей |
по диагностике Если вопрос касается диагностики акпп, то должно быть не дорого (ибо я им запчасти без посредников вожу, кстати если кого ZF интересует - обращайтесь, форумчане :super: ) А вообще давно работают. |
а я в Автодом езжу. :super: по-моему самый адекватный сервис из всех официальных. дружу с ними давно. а сейчас обслуживаюсь у них по гарантии - ни разу не огорчали. многие скажут - да ну, официалы, дорого, плохо да еще и отношение хамское и все такое. да вот только цены сейчас не сильно разнятся, а отношение обычно зависит от поведения самого человека. а так у них и сервис и обстановка... лично для меня это немаловажно :D |
подскажите куда с дизелем на диагностику съездить ? |
+1. Тоже в автодоме обслуживаюсь! Доволен и качеством и ценами |
Новорязанское ш., д.6 8 495 642 10 42 8 925 785 66 66 толковые ребята,у них всегда обслуживаюсь!:nod: |
Я в автодоме на 51км МКАДа обслуживаюсь всегда. Ребята толковые - работают быстро и качественно. Рекомендую:thumbup: |
хороший диагност на очаковском шоссе д.5. bmwupgrade.pro |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Форум BMW (БМВ)