![]() |
ANikita, Странно,что дилеры относятся спустя рукава к данной проблеме... Обязаны прогнать по стенду - проверить тормоза,если скрип от колодок-дисков.будет видна не эффективность тормозной системы. и просто поменять комплектом колодки+диски... А самого дилера не пробовали менять? Ну в смысле,если обращались в Туле,попробовать в столицу махнуть...для выноса мозга:ph34r: |
Цитата:
Вот и пытаю гражданина "АНикита" на предмет подробностей... :biggrin1: |
Tyler походу эта темка для другого места - раздел "Автосервисы/магазины" ....может туда переместить? :shock: |
ANikita, Поделитесь заключениями о состоянии тормозной системы от офф.дилеров...ну не могут они просто пожимать плечами на Ваши вопросы... |
:confused: ничего не напоминает? :help: |
Чтото и гость кудато подевался... :shock: Кстати мы так и не узнали на чём ездит ,посетивший наш сайт "гость" ... но видимо не на фольксвагене и не на мерседесе... :ph34r: |
Итак по порядку: - колодки предлагают менять за свой счет (только вот гарантии что это поможет нет); - никакой спец процедуры проверки эффективности тормозов не было; - оф дилер в Туле один (вероятно стоит обращаться к другим, но опять же где гарантия что проблема будет решена? ведь стандарты обслуживания одинаковые). - о проблема написал на нескольких ресурсах, мне важно понять причину неисправности и предупредить таких же владельцев как я). |
Странно - не могу под своим ником ответить (ANikita)? cистема выдает следующее: "Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе, у Вас должно быть не менее 50 сообщения(ий). Сейчас у Вас 2 сообщение(ий)". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Форум BMW (БМВ)