Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Автосервисы / магазины (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/)
-   -   купил рейку в autodoc.ru (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/kupil-reiku-v-autodoc-ru-13535/)

аляска 29.06.2011 23:19

Тьфу пишется. Рейка - рейке рознь. Для себя - можете хоть колесо монтажками и кувалдой разбортировать. Это Ваше колесо. И никто Вам потом свое "Я" за это не выскажет. А здесь рулевая рейка. И не в ремкомплектах дело. Это как мотор, у которого стерлись цилиндры, а ему туда пихают новые кольца в надежде что он перестанет жрать масло..... Ну не идиотизм ли?

Rko 30.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Lord89 (Сообщение 128107)
на каком то форуме человек выкладывал номера потрохов рейки и даже мануал заводской (ZF)....проще и дешевле самому, свою же рейку перебрать....ИМХО конечно же.

там изнашивается пару шайбочек пластмассовых, да подшипник какой то....

да так то оно так,перебрать дешевле,но у меня не шайбочки а сам вал изношен и тут уже ничего не поделаешь т.к он не продается

Fluzer 30.06.2011 17:29

и валы меняют.

аляска 30.06.2011 18:37

А что с валом может быть? Если конечно рейку не загнуть?????

mike880 30.06.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 128328)
А что с валом может быть? Если конечно рейку не загнуть?????

Порваный пыльник и песок довольно быстро въедается в пластик втулок, сдирает хром с вала, далее раковины от ржавчины сдирают пластик как напильник. Это лечить смысла нет

аляска 30.06.2011 18:56

Так о том и речь.... Труп уже нет смысла оживлять....

Lord89 30.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Rko (Сообщение 127861)
Ребята подскажите кто знает!!! Заказал себе рейку General Ricambi, пришла и удивила,сразу видно что б/у перебрали-помыта плохо,грязь в уголках,покрашена балончиком вся краска на руках осталась :( Если честно то когда заказывал то думал что новая просто аналог а мне говорят якобы это итальянцы у себя перебирают старые рейки и действительно на рейке номерной знак и логотип бмв но у меня сомнения кто эту рейку перебирал(может вася пупкин из какой нибудь деревни) Или все правильно и General Ricambi действительно не делают свои а просто перебирают? Что самое интересное когда продавец увидел мою реакцию сразу сказал: Деньги не верну деталь заказная! Что за бред? Якобы закон О защите прав потребителей не действует. Ситуация не из приятных,деньги для меня не маленькие подскажите чо как,не развели ли меня.Заранее благодарю

ну так эту, которую купил и перебери.....в твоем случае ИМХО выход

федор 30.06.2011 21:38

загнуть эту рейку об продавца.сразу обменяет :wave:

Lord89 30.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 128362)
загнуть эту рейку об продавца.сразу обменяет :wave:

обменяет если афтар с манагером у них в магазине заказывал, а если дома через инет - то перебор того что есть....что екзис, что автодок свои жопы хорошо всякими бумагами прикрыли!

хотя я бы честно с удовольствием сделал как ты сказал....

Тиберий 01.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 128362)
загнуть эту рейку об продавца.сразу обменяет

А если он не при делах?
Он выписал номер , такой привезли ... :tongue:
Манагер тоже челвек, и их подставляют... (убеждался когда то на собственной шкуре) :help:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)