![]() |
QUOTE='545irbis;74179']А ВОТ ГРЕСТИ ВСЕ А/СЕРВИСЫ И ВСЕХ РАБОТНИКОВ ЭТОЙ ОТРОСЛИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ - В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕКОРРЕКТНО. [/quote] Так собственно говоря Я и хочу хоть немного отделить ЗЕРНА от плевен. И лично для меня, будет куда весомей совет калиента, нежели автомастера. Ну а кто здес кто уже давно каждый сам для себя определил. Ещё раз прошу Цитата:
И вот недавно по совету BUMER 0611 |
Отношение к клиенту очень часто зависит от него самого - люди приходят озлобленные и гребут всех в одну кучу. Особенно "интересно" общаться с людьми, которые посидели на форуме, выловил кусочки информации и приехали в сервис со своим диагнозом и методом лечения.:thumbup: После нескольких попыток объяснить, что всё немного по другому и уговоров - соглашаемся и делаем то, что они хотят,........а потом смотрим на лица людей когда они понимают, что назаказывали не тех услуг и не тез деталюшек и всё это на кругленькую сумму. |
в сервисах работают специалисты разводить или не разводить это на их совести . тут определиться вот в чем надо . если ты лазиеш по форумам и набираешся знаний то сделай сам . или методом проб и ошибок выбери тот сервис в котором к тебе будут относиться как к постоянному клиенту . а не проверять бесконечно твой кошелек на прочность . это совет бывшего . P.S а к дядям васям в гараж вообще никому не советую ездить . есть такая вещь спецификация . то что можно делать на тазах . непроканает на приличьных автомобилях . и оценивают они работу от стоимости авто . не имея четкого прейскуранта . а потом человек после васи (когда тот накуролесит) едет в сервис в авторизованный и пытаясь малой кровью исправить . но не получаеться :smile:. |
Ремонт у дяди Васи чреват и более серьёзными проблемами - это частник, со всеми вытекающими от сюда проблемами: Отсутствие полного комплекса услуг и оборудования. Возможность просто слинять при возникновении дорогостоящих косяков с его стороны. Возможность уйти в.....неконтролируемый...мягко говоря - отпуск. Не отрицаю - есть много грамотных людей среди Васей в гаражах. |
снежный барс боишься конкурентов в виде частников из гаража ? |
[quote='федор;74383']снежный барс боишься конкурентов в виде частников из гаража ?[/QUO Отнюдь. |
Цитата:
|
у меня иногда троило.редко но бывало.поехал на СТО...оставил машину.Когда забирать то 90 долларов взяли.говорят что типо мозги перепаивали...до сих пор думаю что развели |
У друга на ML320 машина стала троить, прилетает ко мне говорит пипец попал, еду свечи покупать, ну пока он в магаз бегал я вспомнил что он любитель на газу ездить и переключается он у него на ходу, дай думаю гляну на чем он, и правда на газу ехал, снимаю клеммы с акума, одеваю обратно и все ок!! Это я к тому что не знание тех. части приводит нас к разводу, а если он приехал бы в сервис?! Сразу комп. диагностика (Старуха) попадос на 2000-3000 руб., заменили бы свечи, еще пол дня постояла, потом также как и я скинули бы все, и счета так штук на 5000-8000 выкатили бы легко! И другой пример на такой же машине стали загораться абс и есп, приговор в сервисе мерседес 7000 руб. ремонт мотора абс + работа+2000 руб. диагностика. А дело было в реле, поменял и все ок! Стоимость ремонта 700 руб. ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Форум BMW (БМВ)