![]() |
Обьявление на воротах Автосервиса. Ремонт в присутствии клиента: +50% от прайса. Ремонт с советами клиента : +100% от прайса.:biggrin1::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стараюсь все делать сам всегда - делаю в сервисе только если нет необходимых приспособ у меня или у друзей,знакомых!!!! Есть еще добрые безкорыстные люди - спасибо имbeer:thumbup:! А в сервисе предпочитаю всегда наблюдать за процессом т.к. "умельцев":bad: оочень много и лучше перебдеть чем недобдеть! Согласен - есть тупорылые индивиды - вот таких надо в капсулу звуконепроницаемую!:biggrin1: |
Присутствие клиента при ремонта иногда дает и положительный результат:super: Это может быть не только интересный собеседник а еще и...(продолжите сами):super: |
Цитата:
|
Между прочим, есть Правила оказания услу по ремонту автотранспортных средств, утвержденные Правительством РФ. Так вот согласно Правил, владелец вправе присутствовать в ремзоне при ремонте его автомобиля. Если возникают трения с сервисом, С Инета распечатайте Правила и предъявите их. Обычно помогает, если нет в каждом районе и больших и малых городв есть государственная инспекция по защите прав потребителей. Адреса в Инете, они обычно при санэпидемстанциях. Поверьте одного Вашего заявления в инспекцию будет достаточно для выхода инспектора в адрес, составления административного протокола и очень приличного штрафа. В следующий раз, Вас на руках внесут в ремзону. |
Особо вредному клиенту всегда можно уронить на ногу ключ иличо потяжелее) Сами тогда отпрыгивают. :biggrin1: |
Клиент не должен находиться в ремзоне. Наблюдать с безопасной дистанции-без проблем, но не стоять над душой или путаться под нагами. Кстати сервис будет отвечать за нанесение вреда здоровью клиента, если с ним чего произойдет в ремзоне- типа кувалада на ногу упала. Не знаю как у вас, но у нас без рабочих ботинок с железными носами никто не работает, а клиент без них обычно ходит. :wink: Замена запчастей на $1500 без предварительного согласия клиента это откровенный наглеж и разводилово, что кстати чревато законным отказом клиента платить и последующим геморроем для сервиса, хотя встречаются и такие умники, в том числе и у нас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Форум BMW (БМВ)