Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Автосервисы / магазины (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/)
-   -   проверенные места приобретения оригинальных запасных частей BMW? (https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/proverennye-mesta-priobreteniya-original-nyh-zapasnyh-chastei-bmw-23707/)

bmw/bmw 24.02.2013 14:39

проверенные места приобретения оригинальных запасных частей BMW?

Подскажите сайты магазинов (в Москве желательно), в которых можно по каталогам заказать любую оригинальную запасную часть BMW. Основной критерий - качество и добросовестность.

ambrozi 24.02.2013 19:03

меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне устраивает...можно все заказать...от оригинала до любого аналога...и ждать не долго...3-4 дня...думаю в Москве и того меньше ждать...да и при самостоятельном заказе на сайте еще и дешевле выходит...:wave:

mike880 24.02.2013 19:59

чем дилеры не угодили? Или надо за 3 копейки оригинал?
"...сынок это фантастика" :biggrin1:

bmw/bmw 25.02.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 248333)
меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне устраивает...можно все заказать...от оригинала до любого аналога...и ждать не долго...3-4 дня...думаю в Москве и того меньше ждать...да и при самостоятельном заказе на сайте еще и дешевле выходит...:wave:

Спасибо!

bmw/bmw 01.03.2013 16:39

Ambrozi, разъясни: на сайте exist зашел в каталог оригинальных запчастей-выбрал вариант авто со спецификацией-выбираю нужный узел-деталь, а далее выскакивает табличка со списком вроде одной и той же запчасти, но с разной ценой. И чем меньше цена, тем больший срок доставки:smile:. Пример: амортизационная стойка 2 дня - 52000 где-то, 28 дней - 37200. Как это понять, ведь все относится к единому столбцу слева BMW?:shock:

slava657 01.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от bmw/bmw (Сообщение 249415)
Ambrozi, разъясни: на сайте exist зашел в каталог оригинальных запчастей-выбрал вариант авто со спецификацией-выбираю нужный узел-деталь, а далее выскакивает табличка со списком вроде одной и той же запчасти, но с разной ценой. И чем меньше цена, тем больший срок доставки:smile:. Пример: амортизационная стойка 2 дня - 52000 где-то, 28 дней - 37200. Как это понять, ведь все относится к единому столбцу слева BMW?:shock:

Вот так и понять, хочешь быстрее плати деньги:biggrin1:

Экзист с поставщиками работает с разными, у одних есть запчасть на складе по одной цене, у других по другой цене у третих нет, но могут на пример за месяц притянуть с германии дешевлее и т.д.

bmw/bmw 01.03.2013 16:52

Понял.

slava657 01.03.2013 16:57

bmw/bmw, Я у соседа запчасти покупаю, у него тоже сайт есть, вбиваешь номер, например колодки оригинальные и выдает список этих колодок, все БМВ оригинал, штук 30, цена от меньшего к большему и на против каждой тоже срок доставки. Разница в цене до 2.5 раз доходит и не обязательно, что чем дороже тем быстрее привезет:biggrin1: Вот так:smile:

ambrozi 01.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от bmw/bmw (Сообщение 249415)
Ambrozi, разъясни: на сайте exist зашел в каталог оригинальных запчастей-выбрал вариант авто со спецификацией-выбираю нужный узел-деталь, а далее выскакивает табличка со списком вроде одной и той же запчасти, но с разной ценой. И чем меньше цена, тем больший срок доставки. Пример: амортизационная стойка 2 дня - 52000 где-то, 28 дней - 37200. Как это понять, ведь все относится к единому столбцу слева BMW?

я нужную деталь ищу в ЕТК...оттуда номер детали вбиваю в екзист...выдается список деталей с разной ценой количеством и сроком поставки в зависимости от предложений поставщиков...при выборе отдаю предпочтение тем деталям количество которых больше 10...иначе деталь может закончиться а это перевыставление заказа и еще пара тройка дней ожидания...я так 2 недели ждал маленькое уплотнительное кольцо радиатора по смешной цене 35 р...:biggrin:...аж 5 раз перевыставляли...

а еще можно сэкономить если сам оформляешь заказ на сайте в личном кабинете не обращаясь к менеджеру...при оплате заказа менеджер проверяет заказ бесплатно...:wink:

еще есть фишка такая...цена на один и тот же товар может в разы отличаться...надо тока выбрать момент для заказа если время не поджимает...вот пример с маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 18... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 21...

bmw/bmw 02.03.2013 06:37

Сбасибо за разъяснение.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)