Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   BMW EWS, CAS (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/)
-   -   BMW EWS Editor (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/bmw-ews-editor-1605/)

designer 17.09.2009 00:47

Нужно использовать програму EnBtn.exe

Shahid 23.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от evgenijj (Сообщение 11623)
Энтот адаптер внутрисхемно работает? А если программатором считать дамп?:shock:

Именно для этого эта прога замечательно подходит.

alfa67 26.11.2009 17:06

Еще такой вопрос можно самостоятельно привязать ключ от другого Х5
(я купил пустую болванку сделал ключ чтоб замок зажигания открывал , разобрал старый ключ(от другого) взял его плату и вложил в болванку, сделал инсталляцию как описано выше, замки стал открывать но стартер не крутит и соответственно не заводит) можно что то сделать? Или только прописать при помощи спец оборудования:confused:

alfa67 26.11.2009 17:29

Добрый день :wave: а кто подскажет какой лучше программатор для прошивке ключа и чтения EWS т.к. пишут разное , а стоят прилично :eek: чтоб экспериментировать, да и навредить тоже не хочется.
Правильно поймите у нас в Казахстане с сервисом туго все своими руками.
Заранее благодарен.

Merlin 14.12.2009 10:27

У мя x-prog. Пока устраивает.

Anmed 12.03.2010 12:21

Программа работает отлично, спасибо! Как проггер работает только со свой железякой, как редактор работает в таком виде.:super:

smp1111 12.03.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Anmed (Сообщение 40310)
Программа работает отлично, спасибо! Как проггер работает только со свой железякой, как редактор работает в таком виде.:super:

извините,а где кроме как на указанном сайте приобрести адаптер?и по цене пониже чем 700 евро?или можно ли его собрать самому?прогаэта нужна очень!!!ключ остался один,а у официалов заказывать боюсь,потому что судя по состоянию моего автомобиля присланный с завода ключ может мне банально не подойти...

taifun 25.04.2010 23:00

700 евреев? Смешно однако. Видимо это имеет смысл и пользу там где вовсе отсутствует разборка авто на запчасти. Какая проблема взять чип из ключа (или ключ с замком) и EWS от другого авто? Себистоимость ну максимум 100$. Если учесть что ключи редко слетают и проблемы с EWS редки, то как отбить эти 700 евреев? :) :) :) На крайний случай,при утере, можно заказать сервисный ключ под авто и станет он в 60-70евреев.

NUFLIN 25.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от taifun (Сообщение 48356)
700 евреев? Смешно однако. Видимо это имеет смысл и пользу там где вовсе отсутствует разборка авто на запчасти. Какая проблема взять чип из ключа (или ключ с замком) и EWS от другого авто? Себистоимость ну максимум 100$. Если учесть что ключи редко слетают и проблемы с EWS редки, то как отбить эти 700 евреев? :) :) :) На крайний случай,при утере, можно заказать сервисный ключ под авто и станет он в 60-70евреев.

Смешно будет, когда покрутишь стартером полчасика без запуска...:cool:
Или согласовать с моторным сможешь "на коленке, левой пяткой"?:biggrin1::help:

smp1111 26.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 48364)
Смешно будет, когда покрутишь стартером полчасика без запуска...:cool:
Или согласовать с моторным сможешь "на коленке, левой пяткой"?:biggrin1::help:

Вадим,а реально так сложно согласовать ЕВС от другого авто к своему?я просто так и не решил проблему,у меня только один ключ...а хотелось бы 2...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)