![]() |
Здравствуйте!Есть вопрос.У меня слетел переменный код ключа, отвез ews и ключ ,познакомили ключ и евс заново.Я уже обрадовался приехал ,поставил ,стартер крутит, DDE на евс не ругается все вроде нормально, но евс на связь не выходит:shock: диагностика пишет что модуль не подключен.Что за хрень? |
Парни подскажите, хочу купить шнурок софт или прогер чтобы можно было вытаскивать дамп с ЕВС-ов. Сейчас буду заказывать бмв сканер 1.4 но он как я понял дамп не вытащит из иммо?! Если нет то что посоветуете?! Вышеупомянутый адаптер - как он работает, вытащит дамп из иммо?! на 39-ке и 46-м?! Мне нужно пробег откоректировать и привязать ключ к 46-му. Или посоветуйте другой девайс для данных целей. всем заранее спасибо! |
Здравствуйте. Подскажите как подключить евс едитор к евс2. Плюс, минус и линию думаю понятно. Сложность в контрольной точке. |
Цитата:
|
написали же выше, для подключения у этой проги свой адаптер (не к-лайн ) но работать ей можно нахаляву если есть чем слить дамп. |
Цитата:
|
Добрый вечер форумчане. Подскажите что лучше Программатор ключей BMW (AK-90) или BMW EWS Editor 3.2. Требуется прописать новый ключик на Range Rover так как трансподер единственного ключа поврежден физически. И тот и другой прогер поддерживают данную модель авто, по функционалу и по работе какой удобнее? |
ребята есть прогер ключей BMW ews editor lite 3.2 как его подключить к ews 2 желтый разьем и как найти контрольную точку? зарание спасибо!!!! |
Цитата:
он работает с евс 3 только или 3 в эмуляции евс 2 но как только снимаешь бобром эмуляцию и начинаешь колдовать эдитором обратно эмуляцию двойки уже не поставить в евс 2 ISN код спокойно меняесть инпой на машине |
Всем привет. Кто-нибудь заказывал через сервис дубликат? (Где, сколько, есть-ли на форуме помощь?) Болванка с транспондером есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Форум BMW (БМВ)