Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   BMW EWS, CAS (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/)
-   -   ews 3 (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/ews-3-a-23440/)

hamutok 18.02.2013 10:38

Вчера поменял ews.Купил б/у=1000р.+работа заняла 10 минут=1500р.Теперь все нормально.Все спасибо за информацию.:thumbup:

yellowman 03.04.2013 10:47

Добрый всем!похожая проблема с ews заводится то через раз то через день,т.е.стартер молчит наглухо.перебрали стартер,выкинули лишние сигналки непомогло,ошибка по ews не видит ключ,пробовал оба без разницы,но кнопки все активны.пропояли блок,опять 0.заказал новый ews во вторник придет,подскажите плиз кто может прошить?BMW 540 97г

odsparko 10.01.2014 14:45

Нужна помощь.

Всем привет! помогите разобраться в моем ведре BMW e39 540i 2000г.
не получается завести ее, долгое время стояла на стоянке, примерно месяц. Аккум был скинут, после этого поменяли успакоители, цепь, помпу. все собрали, завели.
Заглушили и больше она уже как неделю не заводится, меняли аккум, снимали стартер, отвозили электрику - сказали стартер жив, проверяли все провода что идут на стартер, нет питания на него.
Подключили сканер, ошибок по мотору, по автомату нет. Подключались к блоку EWS но не смогли подключиться, он не дает. Отвозил ключ на проверку, ключ впорядке.
Что это может быть, куда копать?
В Приморском крае г. Находка, мне помоч не может никто. Звонил во Владивосток, сказали вези ее на эвакуаторе к нам, а - это 200 км. Выйдет в круглую сумму, тыс 12-14, там они проверять будут. Думают это виноват блок EWS, за его прошивку они с меня хотят поиметь 30000 рублей. ну куда?

Что мне делать, помогите пожалуйста. :facepalm:

X-Ander 10.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от odsparko (Сообщение 307988)
не получается завести ее, долгое время стояла на стоянке, примерно месяц. Аккум был скинут, после этого поменяли успакоители, цепь, помпу. все собрали, завели.
Заглушили и больше она уже как неделю не заводится, меняли аккум, снимали стартер, отвозили электрику - сказали стартер жив, проверяли все провода что идут на стартер, нет питания на него.
Подключили сканер, ошибок по мотору, по автомату нет. Подключались к блоку EWS но не смогли подключиться, он не дает. Отвозил ключ на проверку, ключ впорядке.
В Приморском крае г. Находка, мне помоч не может никто. Звонил во Владивосток, сказали вези ее на эвакуаторе к нам, а - это 200 км. Выйдет в круглую сумму, тыс 12-14, там они проверять будут. Думают это виноват блок EWS, за его прошивку они с меня хотят поиметь 30000 рублей. ну куда?

сфотографировать блок EWS. вычитать ISN из моторного. Купить готовый комплект EWS c ключами с личинками с вашим ISN. Даже у меня где то такой комплект валяется...Либо отправляйте свой блок DME и EWS тем кто реально сможет их подружить.

nawwizard 11.01.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от odsparko (Сообщение 307988)

А что из оборудования есть?

odsparko 12.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от nawwizard (Сообщение 308091)
А что из оборудования есть?

Я не знаю какое оборудование, сканеры какие то у электриков, они не спецы в бмв, по японским ток шарят.

odsparko 12.01.2014 16:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 308001)
сфотографировать блок EWS. вычитать ISN из моторного. Купить готовый комплект EWS c ключами с личинками с вашим ISN. Даже у меня где то такой комплект валяется...Либо отправляйте свой блок DME и EWS тем кто реально сможет их подружить.

т.е. я могу снять блок ews который как пачка сигарет и отправить умельцам с ключиком своим, и они смогут починить?

Sergekart 12.01.2014 22:55

Можно даже без ключа:smile:

odsparko 13.01.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 308360)
Можно даже без ключа:smile:

Т.е. И машина не нужна если все мое от нее?
Сколько такая процедура стоит?

Sergekart 13.01.2014 11:19

Да. Взять в руки блок и поехать к "народным умельцам". При условии, что ключи рабочие на 100%.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)