Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   BMW EWS, CAS (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/)
-   -   ews 3 (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/ews-3-a-23440/)

odsparko 13.01.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 308443)
Да. Взять в руки блок и поехать к "народным умельцам". При условии, что ключи рабочие на 100%.

Я ключ просто завез спецам, они его вставили в какую то приблуду, и там на дисплее высветело данные... Ребятки сказали, что ключ читаем.

odsparko 13.01.2014 15:39

Выяснилось вот что: вставляю ключ проворачиваю загорается приборка. Переключаю автомат, а приборка на это не реагирует, всегда горят все буквы акпп и еще стрелка температуры заваливается на максимум без возврата.
Значит это блок управления двигателя не выходит на связь? Там есть на блок какие дибо предохранители под капотом?

nawwizard 13.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от odsparko (Сообщение 308487)
Выяснилось вот что: вставляю ключ проворачиваю загорается приборка. Переключаю автомат, а приборка на это не реагирует, всегда горят все буквы акпп и еще стрелка температуры заваливается на максимум без возврата.
Значит это блок управления двигателя не выходит на связь? Там есть на блок какие дибо предохранители под капотом?

Похоже на глюк щитка приборов. Что диагностика говорит? Подключите INPA и выложите скриншоты. Может EWS не видет положение акселератораи не дает разрешение на стартер. А вы сразу в иммобилайзер полезли. Ищите людей с "правильным" оборудованием и головой и автомобиль заведете.

vertol 13.01.2014 21:42

:facepalm:
а есть на форуме "песочница" какая-нибудь???? с такими диагнозами???
и советами с предыдущей страницы ...

odsparko 18.01.2014 20:47

Так я и не завел бэху, нашел перегоревший предохранитель под пассажирским ковриком (обшивкой пола) самый правый пред. поменял его, теперь при попытке старта тускнеет свет во всем салоне и наприборке. Если отстегиваю EWS, то не тускнеет. Что же мне мешает завести ее? Прошу помощи все советы принимаю.

Sergekart 19.01.2014 22:03

Хм... Чтобы вести какой-либо диалог - нужно хоть чуть-чуть ориентироваться в вопросе. Что с напряжением в сети? АКБ проверен? Стартер проверен?

sana_q 20.01.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от odsparko (Сообщение 309425)
Так я и не завел бэху, нашел перегоревший предохранитель под пассажирским ковриком (обшивкой пола) самый правый пред. поменял его, теперь при попытке старта тускнеет свет во всем салоне и наприборке. Если отстегиваю EWS, то не тускнеет. Что же мне мешает завести ее? Прошу помощи все советы принимаю.

что за предохранители под ковриком?

Sergekart 20.01.2014 10:50

Начиная с F107. Сам ниразу их не менял:smile:

odsparko 23.01.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 309731)
что за предохранители под ковриком?

Я и сам не знаю и в инете не могу найти за что он отвечает.

Sergekart 23.01.2014 14:23

В поисковых системах бан?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)